RSUD Kepahiang adalah Rumah Sakit Kelas C milik Pemerintah Kabupaten Kepahiang yang menyelenggarakan pelayanan kesehatan perorangan secara paripurna, yang menyediakan pelayanan rawat inap, rawat jalan, dan gawat darurat, serta dilengkapi layanan penunjang.

RSUD Kepahiang hadir untuk memberikan pelayanan kesehatan bermutu kepada seluruh lapisan masyarakat dalam rangka mewujudkan derajat kesehatan masyarakat yang setinggi-tingginya. Untuk itu RSUD Kepahiang berusaha menerapkan standar pelayanan sesuai dengan standar Akreditasi Rumah Sakit (Starkes 2022) secara konsisten.

DATA UMUM

Nama  RSUD

RSUD Kepahiang

Tipe